Montag, 23. November 2015

Kürbiskuchen nach Johann Lafers Rezeptbuch 4 punkten von 5

Für 1 Tarteform von 28 cm
Teig: 250 g Mehl/ 100g Butter/ 100g Magerquark/ 1 Eigelb (größe M) / 1 prise Salz
Belag: 500 g Kürbis/ 1 Bund Schnittlauch/ 2 Zwiebeln/ 75 g Speck/ 50 g Butter/ 40 g frisch geriebener Emmentaler/ 2 EL gehackte Petersilie
Guss: 3 Eier (Größe M)/ 150 ml Milch/ 2 TL mittelscharfer Senf/ Salz/ Pfeffer.


Ein unglaubliche Duft in der Küche wenn den Kuchen aus der Ofen kommt.
Gleich aufessen mit vereinte Kräfte der ganze Familie. Alle werden saht von dem Kürbiskuchen nach  Lafers Rezeptbuch
 Meine Urteil:  4 punkten von 5

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen