Sonntag, 5. Juni 2016

Erdbeerpudding mit Schuss

Hallo liebe Community
ich möchte euch leckere Erdbeerpudding Rezept präsentieren.
Für 500 g Erdbeeren brauchst du Zucker, 150 g Löffelbiskuit, Weinbrand, 1 Päckchen Puddingpulver, 1/2 L Milch.
Zubereitung:
Erdbeeren putzen und vierteln.In eine Rechteckige Schüssel Löffelbiskuits mit gezuckerte Seite nach unten auslegen. Die Hälfte der Erdbeeren darauf legen und mit 2-3 Esslöffel Zucker bestreuen. Dann mit dem Weinbrand nach Geschmack beträufeln.

Auf der nächsten Schicht den restlichen Biskuit und die restlichen Erdbeeren verteilen, mit 2-3 Eßlöffel Zucker bestreuen, und wieder mit dem Weinbrand beträufeln.

Pudding nach Gebrauchsanleitung zubereiten: 
Puddingpulver mit 2 EL Zucker vermischen, mit 6 EL kalter Milch glatt rühren.
 Die restliche Milch aufkochen, Puddingmischung einrühren. Den Pudding mindestens 1 Minute kochen. Den heißen Pudding sofort über die Erdbeeren verteilen.


Lasse das Dessert ein paar Stunden ziehen. Fertig, guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen