Ein Blog für Haushalt: Nähen, Reparieren, Kochen, Basteln und Malen. Alles was ich so täglich mache.
Zutaten3/4 Rotkohl (ca. 1-,25 kg)100 Gramm Apfelmus2 Essl. Agavendicksaft*50 ml Weißweinessig200 ml Rotwein1 Zimtstange2 Nelken1 Lorbeerblatt2 Wacholderbeeren10 Weiße Pfefferkörner2 Zwiebeln250 Gramm Äpfel50 Gramm Öl*1 Teel. SalzPfeffer
Zutaten
AntwortenLöschen3/4 Rotkohl (ca. 1-,25 kg)
100 Gramm Apfelmus
2 Essl. Agavendicksaft*
50 ml Weißweinessig
200 ml Rotwein
1 Zimtstange
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
10 Weiße Pfefferkörner
2 Zwiebeln
250 Gramm Äpfel
50 Gramm Öl*
1 Teel. Salz
Pfeffer